Nosso Cardápio
Pratos autorais, ingredientes locais e uma experiência feita pra ser lembrada. Explore o nosso cardápio.
Pratos autorais, ingredientes locais e uma
experiência feita pra ser lembrada.
Explore o nosso cardápio.
-
Lasanha de cebolas roxas assadas
Bem servida, com molho bechamel com gorgonzola dolce. Finalizada no forno com cebolas caramelizadas e as pontas da massa bem tostadinhas e queimadas. -
Canjiquinha cremosa de milho c
Bem servida, com molho bechamel com gorgonzola dolce. Finalizada no forno com cebolas caramelizadas e as pontas da massa bem tostadinhas e queimadas. -
Fainá
Massa de grão de bico com creme de castanha de caju, tomate e pêssegos assados finalizado com ervas frescas -
Couve flor empanada com molho picante
Couve flor empanada com molho picante coreano, maionese vegana agridoce e ciboulette (vegano) -
Nhoque ao limone e cogumelos
Nhoque de batata com creme de limão, cogumelos, queijo tulha e ervas frescas -
Bolinho de milho
Bolinho de milho cremoso com queijo taleggio e manjericão. Acompanha pimenta da casa. (2un)